Pachuca Consigue Triunfo 4-3 ante Atlas

En un emocionante duelo correspondiente a la jornada cuatro del torneo Clausura 2024, el Pachuca protagonizó una espectacular remontada al vencer 4-3 al Atlas, en un encuentro cargado de intensidad y emoción. El estadio Hidalgo fue testigo de un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último segundo.

El Atlas tomó la delantera desde el minuto 6 con un impresionante remate de larga distancia de Edgar Zaldivar, seguido de cerca por un disparo certero de Eduardo Aguirre al minuto 8, que amplió la ventaja a 2-0. Sin embargo, los Tuzos no se dejaron amilanar y lograron igualar el marcador 2-2 con un doblete del venezolano José Salomón Rondón a los minutos 15 y 24.

La primera mitad concluyó con un Pachuca envalentonado, que logró darle la vuelta al marcador con un gol de Alan Bautista en el tiempo añadido (45+4), llevando el marcador a 3-2 al descanso. La segunda mitad prometía más emociones, y el Atlas no tardó en responder. José Rivaldo Lozano empató el marcador 3-3 al minuto 59, poniendo nuevamente a ambos equipos en la contienda.

La situación se complicó para los Tuzos al minuto 70, cuando Darwin Quintana fue expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando al equipo con un jugador menos. Sin embargo, lejos de desanimarse, el Pachuca se lanzó al ataque con determinación en los minutos finales.

La épica remontada culminó en el minuto 90+1 con un gol de último minuto de Javier “Chofis” López. En una jugada a balón parado, “Chofis” conectó de cabeza en el área chica, desatando la euforia en el estadio Hidalgo y asegurando la victoria por 4-3 para el conjunto hidalguense.

Con este triunfo, el Pachuca ascendió al séptimo lugar de la clasificación general, sumando seis valiosos puntos en el Clausura 2024. Por su parte, el Atlas se ubicó en el sitio 13, con cuatro unidades. El partido quedará grabado en la memoria de los aficionados como un ejemplo de perseverancia y determinación por parte de los Tuzos, que supieron sobreponerse a la adversidad y celebrar una victoria memorable.