Saúl ‘Canelo’ Álvarez y su pelea en mexico

#Deportes El boxeador mexicano Saúl Álvarez ha confirmado que volverá a su ciudad natal en Jalisco/México, para defender sus cuatro títulos mundiales de peso supermedio contra el británico John Ryder, en el estadio de Chivas.

La pelea ya a sido pactada y Saul Canelo Álvarez ha expresado su deseo de hacerlo como una forma de conectarse con su público y permitirles verlo pelear en vivo.

Los cuatro títulos que Saul defenderá contra John Ryder pertenecen a la división supermedio y están reconocidos por las cuatro principales organizaciones mundiales de boxeo: el Consejo Mundial de Boxeo (CMB), la Organización Mundial de Boxeo (OMB), la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) y la Federación Internacional de Boxeo (IBF).

En su último enfrentamiento, Saúl logró vencer a Golovkin en el tercer enfrentamiento que tuvo lugar el año pasado. Ahora, su oponente será ‘The Gorilla’ Ryder, un boxeador con un récord de 32 victorias, 5 derrotas y 18 KOs, que no ha tenido la oportunidad de pelear por un título mundial desde que sufrió una polémica derrota ante Callum Smith en el año 2019.

El próximo enfrentamiento entre Saul ‘Canelo’ Álvarez y John ‘The Gorilla’ Ryder tendrá lugar el sábado 6 de mayo en el estadio Akron de Zapopan, Jalisco. Este estadio es conocido por ser la sede del equipo de fútbol mexicano de las Chivas del Guadalajara, uno de los equipos más importantes y populares del país.

horarios de la pelea

  • México: 22:00 horas
  • Colombia: 23:00 horas
  • Perú: 23:00 horas
  • Ecuador: 23:00 horas
  • Panamá: 23:00 horas
  • Argentina: 1:00 horas del domingo
  • Chile: 1:00 horas del domingo
  • Uruguay: 1:00 horas del domingo
  • Venezuela: 00:00 horas del domingo
  • Estados Unidos: 22:00 horas / 19:00 horas (Este / Pacífico)
  • España: 5:00 horas del domingo

Podrás verlo en México y Sudamérica, ESPN será el canal encargado de la transmisión EN VIVO de la pelea entre Saul ‘Canelo’ Álvarez y John ‘The Gorilla’ Ryder. En tanto, para Estados Unidos, DAZN será el encargado de llevar a cabo la difusión del combate. Ten en cuenta que en la plataforma web de Depor te traeremos todas las incidencias de esta pugna.

  • Eduardo Sánchez

    Related Posts

    Pachuca alberga la Teqball National Series 2024

    En el Centro Interactivo Mundo Fútbol en Pachuca, se celebró la Teqball National Series 2024, un torneo que reunió a destacados exponentes de una disciplina emergente basada en el fútbol,…

    León y Pachuca buscan sus primeros puntos en el Apertura 2024

    El Estadio León será testigo de un emocionante enfrentamiento entre Club León y Pachuca, ambos equipos en busca de sus primeros puntos en el presente Apertura 2024 de la Liga…

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    No te pierdas...

    Gira presidencial en Tula de Allende

    Gira presidencial en Tula de Allende

    Pachuca alberga la Teqball National Series 2024

    Pachuca alberga la Teqball National Series 2024

    Muere pareja en accidente de motocicleta

    Muere pareja en accidente de motocicleta

    HBO anuncia el inicio de la producción de la tercera temporada de “Euphoria”

    HBO anuncia el inicio de la producción de la tercera temporada de “Euphoria”

    Nicolás Maduro busca reelección con múltiples candidaturas

    Nicolás Maduro busca reelección con múltiples candidaturas

    ¡Alerta! Desbordamiento del río Cazones en Veracruz provoca evacuación

    ¡Alerta! Desbordamiento del río Cazones en Veracruz provoca evacuación