#Deportes  El equipo nacional de México, conocido como “El Tri”, continúa su buen desempeño en la Copa Oro tras lograr una convincente victoria por 3-1 sobre Haití.

Con goles de Henry Martín, Santiago Giménez y un autogol de Ricardo Ade, México aseguró su clasificación a los Cuartos de Final del torneo.

Aunque Haití era claramente un rival inferior, el equipo dirigido por Jaime Lozano ha mostrado una notable mejoría en su juego. Copa Oro

Aunque aún no se ha enfrentado a equipos que le exijan realmente, México ha demostrado una mejoría en su rendimiento en comparación con partidos anteriores.

A pesar de dominar en el primer tiempo, el marcador se mantuvo sin cambios.

Sin embargo, en la segunda mitad, México logró convertir sus oportunidades en goles.

El equipo de Jaime Lozano mantuvo la misma alineación que le dio la victoria contra Honduras, sin realizar experimentos en ese aspecto.

El juego ofensivo y variado del equipo se hizo evidente una vez más, y a pesar de la corta gestión del entrenador, se aprecia un trabajo bien estructurado.

Durante la primera mitad, el equipo mexicano generó numerosas llegadas y disparos desde diferentes ángulos, pero no logró concretar sus oportunidades.

Haití también estuvo cerca de sorprender a México después de un error de Luis Romo, pero el remate del delantero haitiano fue detenido por una buena actuación del portero Guillermo Ochoa.

En la segunda mitad, México mantuvo la paciencia y logró abrir el marcador gracias a un desborde de Uriel Antuna, quien centró con precisión para que Henry Martín anotara el primer gol.

A partir de ese momento, los goles comenzaron a llegar para México.

Después de un rápido contragolpe, Jesús Gallardo desbordó y el balón terminó en un autogol de Ricardo Ade.

Si el defensor haitiano no hubiera intervenido, Orbelín Pineda estaba listo para marcar. Haití descontó en los últimos minutos gracias a un gol de Danley Jean-Jacques tras un balón parado.

Cuando Haití parecía tener un mejor desempeño, Santiago Giménez apareció y conectó un centro de Uriel Antuna para sellar la victoria por 3-1.

Para cerrar su participación en la fase de grupos de la Copa Oro, México se enfrentará a Qatar, buscando mantener su rendimiento perfecto con una tercera victoria.

Un empate también sería suficiente para asegurar su clasificación y el primer lugar en el grupo. Copa Oro