Ochoa sale a relucir con su atajada

#Deportes. Guillermo Ochoa hizo la atajada del año en la Serie A Marcó desde el área El arquero mexicano brilló con sus lances en el partido contra Inter de Milán Guillermo Ochoa se merecía con creces el apodo de “El Muro de México”, y lo lució ante el Inter de Milán.

Si Salernitana evitó la victoria en la jornada 29 de la Serie A y salvó el empate 1-1 fue gracias al guardameta tapatío de 37 años que fue un dolor de cabeza para la ofensiva nerazzurra. El equipo de Salerno saltó de miedo ante el Inter, tanto que por un descuido a partir del minuto 6 se vio en el bando perdedor en el marcador con un gol de Gosens, partido en el que poco pudo hacer Paco Memo.

Pero a partir de ese momento, los nerazzurri chocaron contra la pared, donde Guillermo Ochoa hizo alarde de sus lances. En el minuto 32, Gosens mandó un centro que pegó en la cabeza a Joaquín Correa, y cuando el argentino ya se estaba lamiendo el bigote, el portero mexicano despejó el balón de manera espectacular, recordando la atajada de Neymar en Brasil. 2014.

En el ocaso de la primera mitad, el arquero mexicano de 37 años volvió a hacerse presente en el Estadio Arechi.

Corría el primer minuto del tiempo agregado cuando Dumfries desbordó por la pradera de la derecha y mandó un centro a Romelu Lukaku.

A pesar de que Paco Memo se quedó varado en su arco, descifró perfectamente el destino del cabezazo del delantero belga, y en la línea de gol, impidió el segundo del Inter de Milán.

El embate del Inter de Milán no cesó durante todo el partido, pero el mexicano se lució con su actuación en el Estadio Sachi.

Al minuto 64, Romelu Lukaku estrelló el balón al travesaño a pesar de que estaba solo; el rebote quedó a Stefan De Vrij que remató; sin embargo, se le apareció Ochoa.

En una jugada irreal, el mexicano, que ya estaba vencido, se recuperó, y desde dentro de su portería se aventó para adivinar la trayectoria, y como si fuera voleibol, alejó el peligro.

Una atajada para ver una y otra vez, que podría ser considerada la mejor en lo que va de la Temporada 2022-23 en la Serie A.